公司新闻

硕腾科技全新系列三防工业级平板终端

近日国内主要的工业级加固手持、平板电脑产品制造商深圳硕腾科技将在首届深圳智能城市展发布2014-2015年度全新系列产品,产品包括了智能手持终端、三防加固平板电脑等。
 

发表于:2014-09-02 16:36:58 作者: 文章总浏览数:

近日国内主要的工业级加固手持、平板电脑产品制造商深圳硕腾科技将在首届深圳智能城市展发布2014-2015年度全新系列产品,产品包括了智能手持终端、三防加固平板电脑等。
硕腾科技磐石Hugerock系列三防加固平板电脑中的首款型号是T70,由硕腾科技2013年4月份推出,该产品推出后已经在电力、农业、林业、海洋、勘探、军事、石油、铁路、执法、物流、工业流程控制等各行业领域得到广泛的推广和应用,在国内外受到一致好评。在此基础上硕腾科技对原有产品的硬件技术规格进行了大幅度升级,新系列产品包括了更多的尺寸,更强大的基础硬件配配置,标准配置4核的处理器,3G通讯,并可以无缝升级到8核处理器,4G通讯,同时全系列标配蓝牙、WIFI、GPS、NFC近场通讯、800摄像头等。
新产品提供了更丰富的功能模块选择,全系列支持北斗+GPS双模导航、GNSS高精度亚米测绘级卫星定位(SBAS)。同时可以根据客户不同功能需求,配置LF、HF、UHF全频段全功能RFID射频识别功能、指纹识别功能,1D/2D条码硬件引擎功能,zegbee数据传输功能,PTT远距离数据传送、语音对讲功能,二代身份证识度功能等。其中UHF远距无源RFID实现了在同尺寸上功耗最小、距离最远的突破,可以稳定支持3-5米的远距超高频标签批量识度,同时满足12小时连续工作需求,可应用于多个领域,提升作业工作效率。
新产品对工业设计等级进一步,防水防尘最高达到IP68,全系列产品符合符合MIL-STD-810G/Method516.6/Procedure IV的军用保护等级,最高可以承受1.8米的跌落冲击和2吨以上的静态压力。


 

官方微信公众号

官方微博

关于我们|网站地图|帮助中心|友情链接|诚聘英才|意见反馈

Copyright @2015-2018 All Rights Reserved. 版权所有 粤ICP备07509677 增值电信业务经营许可证编号:粤B2-20100030