公司新闻

硕腾最新三防工业级平板电脑精彩亮相 闪耀2015深圳国际物联网及智慧城市博览会

8月20-22日,2015中国国际物联网与智慧城市博览会博览会在深圳会展中心盛大举行,汇聚了来自国内外百家物联网企业向行业同仁展示最前端的技术和产品。硕腾科技携最新产品T80盛装亮相本次展会,展示的工业级手持终端、工业三防平板电脑等系列产品备受瞩目。

发表于:2015-08-25 09:58:10 作者:SOTEN 文章总浏览数:

         8月20-22日,2015中国国际物联网与智慧城市博览会在深圳会展中心盛大举行,汇聚了来自国内外百家物联网企业向行业同仁展示最前端的技术和产品。硕腾科技携最新产品T80盛装亮相本次展会,展示的工业级手持终端、工业三防平板电脑等系列产品备受瞩目。

2015年深圳物联网展会三防工业级平板
 
                                                                                                             图1.0  2015年深圳网联网展会
       本次展会,硕腾重点展示了七款主打产品,包括加固型智能北斗导航定位手持机T50、三防工业级智能手持云数据采集终端S50、三防工业级智能平板电脑云数据采集终端S71、三防工业级智能平板电脑云数据采集终端S70、三防工业级智能平板电脑云数据采集终端T80、三防强固型智能平板电脑终端T71和三防强固型智能平板电脑终端T70。其中hugeRock 系列T80是本次展会最新出来的产品,这款产品凭借其工业级的强大性能和主动式电容笔设计,吸引了众多业内同仁的关注。
 
       作为本次展会的明星产品T80是目前硕腾科技工艺结构最复杂的工业级电脑,采用双色一次成型模具工艺制造尺寸最大的平板电脑终端。结合航空级钛合金加固机身框架,打造出符合军用防护标准产品,可在地理、物流、林业、公共交通、施工、采矿、军事以及安全等有特种作业和户外作业的领域使用。
   
       为了使T80成为完整的智能移动终端硬件功能解决方案平台,硕腾科技研发团队融合了3G、蓝牙、WIFI、GPS、UHF引擎、指纹引擎,NFC近场通讯和ZigBee等,结合大量传感器完整诠释了移动智能终端硬件开发板,可以提供目前最完整、最安全的全自动数据采集解决方案。
 
       T80采用定制工业级宽温电容触摸屏,高温、低温、手套以及水雾状态下都可以正常工作。同时T80是业界首个开源工业级平板电脑终端,具备出色的导航能力,方便高效的接口化软硬件的二次开发设计和强大的标签和条码识读能力。
三防工业级平板三防工业级平板
 
                                                                                             图2.0  深圳硕腾科技参展
       作为行业领先的移动应用软硬件和解决方案开发提供商,硕腾科技在本次展会中表现出色,展示成果再创新高。硕腾不断追求技术创新,以“我们致力于为客户提供工业级加固移动互联网数据采集终端设备整体解决方案“为己任,坚持”执信前行,秉诚致远“经营理念,致力于在物联网和云平台为背景的行业移动应用服务产业链中构建一个完整的价值生态系统,成为全国最具价值的行业移动应用领域设备与服务提供商。
 
         相信在未来,硕腾也将给行业带来更多的精彩。

官方微信公众号

官方微博

关于我们|网站地图|帮助中心|友情链接|诚聘英才|意见反馈

Copyright @2015-2018 All Rights Reserved. 版权所有 粤ICP备07509677 增值电信业务经营许可证编号:粤B2-20100030