公司新闻

硕腾工业三防平板助力国内仓储物流行业

仓储物流业的信息自动化长足发展离不开工业三防平板电脑行业的繁荣,尤其以射频识别(RFID)为代表的信息技术正在深刻地影响着仓储物流行业

发表于:2015-11-25 17:04:13 作者:SOTEN 文章总浏览数:

        随着我国电商行业迅猛发展,我国的仓储业务量也不断增大,货物吞吐量、均匀库存量、货物周转次数等指标都有显著的进步,这当然少不了我国仓储技术获得较快发展。

 

       尤其是自动化技术和信息技术的应用已经成为仓储技术的重要支柱,自动货架、自动识别和自动分拣等系统,以及条码技术、RFID、GPS等技术已经被越来越多的企业所关注和应用。

 

       仓储物流业的信息自动化长足发展离不开工业三防平板电脑行业的繁荣,尤其以射频识别(RFID)为代表的信息技术正在深刻地影响着仓储物流行业。

 

       可以预想今后聚合射频数据通信、条形码技术、扫描技术和数据采集的工业三防平板将越来越多的应用于仓储管理及配送物流中。

 

       深圳硕腾科技多年来专注于仓储物流解决方案的设计,应用RFID、条码扫描、北斗/GPS定位技术、NFC等先进数据采集技术,更附带主动式电容笔,方便操作,实现货物的储存、管理、流通的一体化运转,助力众多国内企业实现了“高效仓储管理”、“准时到达”的高端物流仓储及配送服务体系。

 

      硕腾工业三防平板应用仓储物流
 

官方微信公众号

官方微博

关于我们|网站地图|帮助中心|友情链接|诚聘英才|意见反馈

Copyright @2015-2018 All Rights Reserved. 版权所有 粤ICP备07509677 增值电信业务经营许可证编号:粤B2-20100030