公司新闻

硕腾车载工业平板电脑为你的驾驶保驾护航

近年来,随着车载工业平板电脑和工业手持终端在移动工作场所数量增加,司机在操作机器时分心的几率也变大了。

发表于:2015-12-28 18:42:32 作者:SOTEN 文章总浏览数:

近年来,随着车载工业平板电脑工业手持终端在移动工作场所数量增加,司机在操作机器时分心的几率也变大了。

车载工业平板电脑

方案的现实背景

 

现实生活中,我们能看到迅速增长的工业平板电脑被安装在卡车、叉车、起重机、推土机、警车、救护车、和许多其他类型的车辆和重型机械上。虽然这对生产力有着非常积极的影响,但是安全是每个组织比较关心的、不容忽视的问题。针对车辆驾驶安全,作为运动安全技术的领先供应商硕腾科技,提供一个通过工业平板电脑去消除车辆分心驾驶的解决方案。

车载工业平板电脑商用车事故的主要原因

 

美国联邦汽车运输安全管理局研究发现,分心驾驶和疲劳驾驶已经成为商用车辆安全事故频发的主要原因。在车辆驾驶过程中,司机的眼睛越是集中在道路前方,那么司机发生事故的概率可能越高,因为这样更容易引起视觉疲累从而导致司机心理崩溃。底线是,如果一个司机是专注于开车,会发生事故,尤其是那些驾驶特别危险重型机械的司机。

 

车载工业平版的工作原理

 

通过将硕腾车载工业平板电脑融入到克服司机分心驾驶的解决方案中,司机是有限的使用预先确定项目在运动,如导航GPS, 扭转相机显示或调度系统。虽然其他safety-motion技术提供解决方案,为户外运动检测使用GPS技术,硕腾的车载工业平板电脑解决方案依赖于专利运动传感技术,消除了依赖GPS导航,使其适合室内使用,比如在仓库或工厂。硕腾的运动检测软件操作员将车辆在运动时自动激活利用专有USB安装加速度计。为了防止篡改,硕腾科技开发一个安全盖锁定车辆的加速度计安装平板电脑。程序很容易安装不需要车辆修改,并且不限制计算机存取车外的码头。集成解决方案可用硕腾科技的超坚固HugeRock T80产品系列。

 

硕腾科技一直鼓励安全与事故预防实践使用工业平板电脑,希望通过硕腾的车载工业平板电脑解决方案为你的驾驶安全保驾护航。

官方微信公众号

官方微博

关于我们|网站地图|帮助中心|友情链接|诚聘英才|意见反馈

Copyright @2015-2018 All Rights Reserved. 版权所有 粤ICP备07509677 增值电信业务经营许可证编号:粤B2-20100030