公司新闻

硕腾工业三防平板电脑风靡第四届中国电子信息博览会

和风细雨的四月,第四届中国电子信息博览会在深圳会展中心召开,硕腾科技携带多款最新产品参加这场数字化未来的“饕餮盛宴”。

发表于:2016-04-15 15:29:14 作者:SOTEN 文章总浏览数:

和风细雨的四月,第四届中国电子信息博览会在深圳会展中心召开,硕腾科技携带多款最新工业三防平板电脑产品参加这场数字化未来的“饕餮盛宴”。

硕腾工业三防平板电脑风靡第四届中国电子信息博览会


硕腾8寸Android 4.4三防平板电脑HUGEROCK-T80,
配置ARM四核处理器,1G内存,16G(64GG可选)存储容量,支持3G/4G网络,另外还配备有可更换电池、背夹、保护套、主动式触控笔以及多功能底座。


军工级三防品质,满足美军军标MIL-810G标准防水、防尘等级达到IP67标准抗震、抗冲击。多模块涵盖,无线WIFI、蓝牙、GPS/北斗、一维/二维码、指纹识别、RFID/NFC,强大性能史无前例,该款革新产品主要应用于商务办公,教育市场,商业显示,移动影院等广泛领域。

硕腾工业三防平板电脑风靡第四届中国电子信息博览会


硕腾7寸Android 4.4移动数据采集平板电脑HUGEROCK-T70,内置近场通信(NFC)、射频识别(RFID)、指纹识别功能、身份证识别和一维/二维码扫描模块,可以直接读取居民的身份证或医保卡信息,可以在移动行政执法,物流仓储,移动医疗救助等应用场景下使用。续航时间长达10小时以上,能够让用户放心在户外使用而不用担心电量问题。


现场,我们展示了平板的可靠性实验,防尘,防水,跌落,滚动等一系列实验视频不断吸引过往客商的眼球并驻足体验产品的强大功能。并有许多客商表达了合作意向。

硕腾工业三防平板电脑风靡第四届中国电子信息博览会
硕腾产品以品质和信誉再次树立起国内三防加固平板市场的新标杆,硕腾坚持“执信前行,秉承致远”的企业使命,让越来越多的全球和国内用户见识和感受到,在行业平板领域,硕腾对三防物联网智能终端品质不断追求和创新。

下篇没了

官方微信公众号

官方微博

关于我们|网站地图|帮助中心|友情链接|诚聘英才|意见反馈

Copyright @2015-2018 All Rights Reserved. 版权所有 粤ICP备07509677 增值电信业务经营许可证编号:粤B2-20100030