行业新闻

A&M大学选择Apptricity RFID解决方案管理学员制服

为企业供应链管理提供移动解决方案的Apptricity公司宣布,德克萨斯州A&M大学采用了该公司基于RFID技术的库存管理解决方 案。该大学将使用该方案管理A&M军校学生的制服。据Apptricity称,该系统将用于大学城的军事财产仓库(MPW),用于储存和分配军校 学员的制服

发表于:2015-11-27 10:05:10 作者:SOTEN 文章总浏览数:

        为企业供应链管理提供移动解决方案的Apptricity公司宣布,德克萨斯州A&M大学采用了该公司基于RFID技术的库存管理解决方案。该大学将使用该方案管理A&M军校学生的制服。据Apptricity称,该系统将用于大学城的军事财产仓库(MPW),用于储存和分配军校 学员的制服。

       A&M大学

  该大学将讨论使用标签替换当前制服使用的条形码,以及制服统一回收后现有RFID芯片重新利用的可行性项目。2005年该大学将13.56 MHz无源标签缝到个人的衣服中,包括裤子、裙子、衬衫和夹克,配套分发给每个新生。


  Apptricity发言人Diane Mitchell说,目前该大学使用的RFID标签具体的品牌和型号都不清楚,但是Apptricity将与Alien进行合作,Alien将提供移动 RFID阅读器(ALH-901X)和固定的阅读器(ALR-F800),以及用于推车的读写器。


  Apptricity将进行现有制服的处理和硬件安装,包括RFID标签的安装,集成软件的开发和实施方法制定,人员培训和早期的售后服务


  据Mitchell称,Apptricity参观了MPW,并设计出了这个解决方案,来满足该大学面临的挑战。该公司评估了仓库的大小和布局,提出使用固定的和移动的无线射频识别阅读器、阅读器天线、移动推车阅读器相结合来进行制服入库、储存和分发的统一管理。


  使用的软件可以提供有关库存的准确数据,追踪制服是否发给学员或从仓库运出进行清洗,当物品分发给学员还提供资产清单的控制和管理,这就允许MPW可以对制服以及其他消耗性和非消耗性资产进行跟踪,提供库存状况报告。

       RFID仓库管理解决方案
  该解决方案将与MPW库存系统连接,使管理人员能够立即知道资产的供给现状。Mitchell补充说,系统还能接入大学的总账和应收账款,生成发票、更新和跟踪资产成本。
 

  新的资产和发票系统的实施会经历一个阶段性的过程,该解决方案会在下个月开始部署,预计将于2016第二季度完成整合。
 

官方微信公众号

官方微博

关于我们|网站地图|帮助中心|友情链接|诚聘英才|意见反馈

Copyright @2015-2018 All Rights Reserved. 版权所有 粤ICP备07509677 增值电信业务经营许可证编号:粤B2-20100030