行业新闻

android工业平板电脑三大优势

Android系统作为市场使用基数最大的移动操作,随着Android系统的发展,整个Android生态圈也已经初步建成,Android系统广泛的用户群体直接奠定了android工业平板电脑发展基础。

发表于:2015-12-02 19:29:06 作者:SOTEN 文章总浏览数:

Android系统作为市场使用基数最大的移动操作,随着Android系统的发展,整个Android生态圈也已经初步建成,Android系统广泛的用户群体直接奠定了android工业平板电脑发展基础。


依靠Android庞大的用户群体,Android工业平板电脑以差异化与Windows相竞争,并且已经占领了一定的市场份额。Android平台首先就是其开发性,开发的平台允许任何移动终端厂商加入到Android联盟中来。显著的开放性可以使其拥有更多的开发者,随着用户和应用的日益丰富,一个崭新的平台也将很快走向成熟。所以,这也决定了android工业平板电脑必备三大优势。

Android工业平板电脑
1.android工业平板电脑系统开源性
Android是开源的,允许修改,这在很大程度上容许android工业平板电脑厂家根据自己的硬件更改版本,从而能够更好的适应硬件,与之形成良好的结合。比如:深圳市硕腾科技研发磐石系列的android工业平板电脑T80是业界首个开源工业级平板电脑终端,任何有能力的团队可以在原有的基础上开发出自己独一无二的平台产品。开源软件本身的灵活性允许比专有软件产品更大的自由和个性化。这就意味着一个机构能够从开源软件的安装中看到与自己的业务关系更密切 的更大的价值。


2.android工业平板电脑硬件丰富性
这一点还是与Android平台的开放性相关,由于Android的开放性,众多的工业平板电脑厂商可以推出千奇百怪,功能特色各具的android工业平板电脑产品出来。功能上的差异和特色,却不会影响到数据同步、甚至软件的兼容,如同从Android风格工业平板电脑一下改用Windows,同时还可将Android中优秀的软件带到Windows上使用。


3.android工业平板电脑开发方便性
Android平台提供给第三方开发商一个十分宽泛、自由的环境,不会受到各种条条框框的阻扰,可想而知,会有多少新颖别致的软件应用到android工业平板电脑。


Android系统的这些优势以及Android系统将会使用单芯片必将会让我们的工业控制更加完美,所以Android工业平板电脑在功耗,热量,操作等方面必将有很大的改善。
 

官方微信公众号

官方微博

关于我们|网站地图|帮助中心|友情链接|诚聘英才|意见反馈

Copyright @2015-2018 All Rights Reserved. 版权所有 粤ICP备07509677 增值电信业务经营许可证编号:粤B2-20100030