行业新闻

NFC新技术提高工业平板电脑使用效率

NFC的产业链上永远都不缺少新奇创意的应用和产品,但同时迫于NFC本身模式的局限性,它在工业平板电脑行业应用却总是有限。

发表于:2015-12-03 17:45:54 作者:SOTEN 文章总浏览数:

NFC的产业链上永远都不缺少新奇创意的应用和产品,但同时迫于NFC本身模式的局限性,它在工业平板电脑行业应用却总是有限。

NFC
但是随着NFCForum推出九项技术新标准,NFC技术将在交互性、快速读写、介导切换、低功耗等方面进行优化,同时让工业平板电脑更好的与NFC技术结合,提升它们之间兼容性,这样带有NFC新技术的工业平板在性能和应用上就有了更大的突破。新协议有利于开发者在开发基于标准的NFC工业平板电脑过程中,更好的简化以及集成使用NFC技术,提升带有NFC工业平板电脑使用效率。


据小编了解,作为国际性的非盈利性组织,NFC论坛一直致力于 NFC的应用推广。迄今,NFCForum已经完成21项技术标准, 而据NFC产业网了解,今年全球的NFC设备将达到5亿台,越来越多的NFC设备,对标准方面的要求也将越来越多。新的标准的确立也对NFC的发展起着不可忽视的重要作用。
 

随着NFC技术的越来越成熟,NFC在工业平板电脑上的应用将越来越来普遍,未来将大大提高工业平板电脑的使用效率,让我们拭目以待吧。
 

官方微信公众号

官方微博

关于我们|网站地图|帮助中心|友情链接|诚聘英才|意见反馈

Copyright @2015-2018 All Rights Reserved. 版权所有 粤ICP备07509677 增值电信业务经营许可证编号:粤B2-20100030