行业新闻

怎么选择一款好的、适合企业的工业平板电脑

随着企业对工业平板电脑的需求越来越大,市场上可供选择的工业平板电脑越来越多。人们在选择工业平板的时候也愈发的困扰,那么到底什么样的工业平板电脑才是好的?如何选择一款合适的工业平板电脑?

发表于:2015-12-08 18:03:28 作者:SOTEN 文章总浏览数:

随着企业对工业平板电脑的需求越来越大,市场上可供选择的工业平板电脑越来越多。人们在选择工业平板的时候也愈发的困扰,那么到底什么样的工业平板电脑才是好的?如何选择一款合适的工业平板电脑?

硕腾工业平板电脑
首先坚固耐用性,工业平板电脑主要应用于复杂恶劣的操作环境中,要求设备本身具备良好的三防功能,能够防水、防摔、防尘、防震,意义上严格按照MIL-810G军用防护标准设计和打造,采用全尺寸双色模具一次性成型,钛合金机身框架,专利显示屏触控屏冲击结构,最高可以抗击1.8m任意角度跌落,同时防水防尘等级达到IP67。


其次亮度(最佳距离和理想光照条件下),普通亮度,室内环境下亮度在250~300cd/m2阳光下可读,如果在室外应用,通常亮度需求非常高,通常需要500~1000cd/m2。


再者就是色彩了,在某些工业应用中,当色彩表达的信息(例如航空云层气流显示)比文本和数字更重要的情况下,将测量颜色作为对照的NTSC色彩饱和度的百分比数是非常重要的,目前液晶产品中色饱和度主要依赖于背光, CCF(冷阴极荧光屏)目前是非常主流的应用技术,通常可以达到色饱和度的70%-80%,如果要接近全色饱和度,那么通常背光用LED技术来实现。


电性能可视角度,通常可能有多人同时观看,考虑到这种情况,要求工业平板电脑的液晶面板比普通液晶面板具有更大可视角度,通常工业级要求最大可视角度(H)150/(V)145以上响应时间,目前消费类电脑的响应时间低于30ms,工业应用中用户要求能感受到动态环境中的运动,通常响应时间低于10ms。


背光寿命,在工业应用中由于环境影响和连续使用的需求,一般CCF(冷阴极荧光灯)的寿命为40000小时 。


可用性,确保故障和维修时间最小化简单化,使用率的最大。


以上这些是衡量一款工业平板电脑合不合格的基本要素,也是我们选择的重要前提,希望能给大家提供有效参考。
 

官方微信公众号

官方微博

关于我们|网站地图|帮助中心|友情链接|诚聘英才|意见反馈

Copyright @2015-2018 All Rights Reserved. 版权所有 粤ICP备07509677 增值电信业务经营许可证编号:粤B2-20100030